Falaropo picofino

De Xilocapedia
Saltar a: navegación, buscar

El falaropo picofino (Phalaropus lobatus) es una especie de ave Charadriiforme de la familia Scolopacidae que emigra a grandes distancias. Come animales acuáticos en los estanques de la tundra en primavera, y plancton en invierno. Su distribución es prácticamente cosmopolita, excepto la Antártida.

Es habitual en la Laguna de Gallocanta.

Otras páginas web

Bibliografía